الجمعة، 26 ديسمبر 2014

وصفات للحوم

ضلعات غنمي مشوية
المقادير
ضلعات غنمي  
ثوم مفروم - فصان
ملح - ملعقة كبيرة
فلفل أسود - ملعقة كبيرة
زيت زيتون + زعير +هيل
   الطريقة  
      
1- حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- في صينية كبيرة، ضعي  الضلعات ثم أضيفي إليها الملح والفلفل والزيت والثوم و الزعتر و الهيل.
3- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها حتى تنضج مع تقليبها من وقت إلى آخر حتى تحمرّ من كلّ الجهات.
4- قدمي الطبق ساخناًمع البطاطة المقلية 




0 التعليقات:

إرسال تعليق